SECTEUR HÔTELLERIE ET RESTAURATION
Le secteur hôtellerie restauration comprend un grand nombre d'activités de service ainsi que des établissements garantissant notre bien-être. Tous exigent un traitement des déchets rapide et efficace.
Nos sociétés modernes exigent de vos établissements un fonctionnement rigoureux dans une perspective de performance de service, il en est de même pour la gestion des déchets.
Tous vos établissements ont le même défi en commun concernant la gestion des déchets. La plupart des déchets peuvent être recyclés, d'autres déchets toxiques nécessitent un traitement spécial alors que les déchets organiques peuvent être traités pour obtenir du compost. Le carton, plastique et autres matières recyclables sont volumineux et doivent être traités rapidement et efficacement.
Naturellement, la quantité et la nature des déchets varient selon le type d'établissement et sa taille. Mais pour chaque site, une gestion efficace du traitement des déchets reste un facteur déterminant dans la réduction des coûts globaux.
L'OBJECTIF TRI-LOGIC :
VOUS FAIRE RÉALISER DES ÉCONOMIES ET DES GAINS DE PRODUCTIVITÉ :
RÉALISATION D'UN AUDIT GRATUIT POUR COMPRENDRE VOS BESOINS :
Étape 1 :
Nous analysons tous vvos types de déchets ainsi que leurs flux logistiques (du poste générateur de déchet jusqu'à l'évacuation)
Étape 2 :
Nous prenons en compte vos installations existantes
Étape 3 :
Nous étudions vos moyens de manutentions et vos installations électriques
Étape 4 :
Nous évaluons vos différents coûts internes et externes
Étape 5 :
Nous vous proposons des optimisations adaptées à vos besoins